Нелюбимая кукла (morein_sedai) wrote in easycooks,
Нелюбимая кукла
morein_sedai
easycooks

Categories:
Здравствуйте.
Пост несколько не по теме сообщества, однако я думаю именно тут смогу получить вразумительный ответ Прошу не ругаться и не кидаться тапками. Как только узнаю что мне нужно пост удалю, дабы не засорять пространство)
Дано: свиной череп, с которого срезаны все ценные для кулинара части.
Необходимо: очистить его от остатков мяса и шкуры и по возможности немного выбелить.
Вопрос как. Понятно что нужно вываривать, причем долго и с удовольствием. Но может имеет смысл что-то добавить в воду, что бы облегчить процесс? Там, например, соду. И что бы это что-то не разъело кость.
Спасибо за ответы по теме и еще раз извиняюсь за оффтоп.
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments