viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Category:
Омлет.... типа по-французски...)))

Французы - не мы... они не любят, когда в омлете всего намешанно... потому и готовят все отдельно...

Часть первая. Омлет.

основа готовится так же , как и все мы привыкли... примерно один к одному яйца и молоко... молока можно и чуть меньше.... соль, немного сахара по вкусу... и... теперь добавляем немного муки.... на 4 яйца примерно одну столовую ложку....

омлет жарим очень тонкими блинчиками....


Часть вторая. Начинка.

Все зависит от вашей фантазии. Начинки могут быть мясными и нет. солеными и сладкими. с сыром и без.


часть третья. сборная....

Как только прожарился блин (переворачивать его не надо), аккуратно (чтоб не порвался, а он все равно останется очень нежным) сбрасывем его на тарелку. Закладываем начинку. Сворачиваем. Ваш омлет готов.

приятного вам... че там....
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments