Den Brysomme mannen (ecuko) wrote in easycooks,
Den Brysomme mannen
ecuko
easycooks

Category:

салат?

Здравствуйте!

Во первых сердечно хочу поблагодарить вас за рецепты заготовок на зиму. Теперь у меня есть 30 литровых банок разного вкусного.

У племяшки завтра ДР. Мы с сестрой решили разделить готовку.
Мне нужно придумать какой-то салат для папы. Он человек, который считает, что "лучшая рыба - это колбаса", "спаржу мы отдадим хрюшам" и т.д. Из салатов предпочитает: "оливье" с докторской колбасой (только с ней), сациви (но не всё ест, т.е. не всех "авторов"), селедку под шубой, "мимозу" (которая слоями с майонезом). Я такое не готовлю. Те салаты, что ем я - папа есть не будет потому что в них "много травы и морской пакости".

У меня есть 4 телячьих языка, говядина, филе индейки (с бедра, курицу папа не любит, только в сациви). Рядом рынок, на который собираюсь завтра утром.

Может нарубить папе его оливье? А с другой стороны хочется чего-то вкусного, потому что оливье не ем я. Не посоветуете что-нибудь мужское и мясное, но приличное? Продукты могу купить почти любые, ну кроме редкой экзотики.

Я думала над вариантом: язык + филе индейки + фасоль кинто + кинза + лук красный сладкий и заправить йогуртно-горчичный соус, но что-то не нравится в этой идее.
Tags: Мясо, Салаты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…