?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мясо в фольге

поделитесь, пожалуйста, Вашими любимыми рецептами запекания мяса в фольге

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
koukou
Aug. 15th, 2005 03:23 am (UTC)
могу предложить заменить фольгу на пакеты для запекания
тогда берется мясо, обмазывается приправами, кладется в пакет и заливается портвейном. пакет закрывается на "ушки". 30 минут в духовке - и вуаля! приятного аппетита!
ЗЫ даже самое твердое и сухое мясо будет сочным и мягким!
vitabird
Aug. 15th, 2005 03:38 am (UTC)
а какое соотношение портвейна и мяса? или совсем заливается? :)
koukou
Aug. 15th, 2005 03:54 am (UTC)
я заливаю в среднем на 1.5-2 см (я такая кулинарка - я все делаю в основном "наглаз")
ж)
vitabird
Aug. 15th, 2005 06:36 am (UTC)
так понятнее всего как раз, спасибо ;)

а что есть портвейн для мяса? я в них вообще ни бум бум. может название / вид коробки / бутылки?
koukou
Aug. 16th, 2005 12:08 am (UTC)
я про такой первый раз слышу ж)))
но есть просто портвейн за рубль восемьдесят, продается чуть ли не в Латвияс Балзамсе, лучше розовый!
вот им я и пользуюсь! - шыкаррно!!
vitabird
Aug. 16th, 2005 12:09 am (UTC)
спасибо
буду экспериментировать :)
lasochka
Aug. 15th, 2005 03:26 am (UTC)
а мне понравилось так: на ночь намазать горчицей, можно воткнуть вовнутрь кусочки морковки и чеснока, соль-перец по вкусу и потом после запекания в фольге - это просто потрясающе.
krokotun
Aug. 18th, 2005 10:40 pm (UTC)
Муж делает до крайности просто, но меня это все равно приводит в экстаз. Берем свиную шейку, нашпиговываем ее чесноком, обмазываем всякими любимыми специями побольше, связываем веревочкой, заматывам в фольгу и ставим в духовку минимум на полтора часа.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner