Den Brysomme mannen (ecuko) wrote in easycooks,
Den Brysomme mannen
ecuko
easycooks

Category:

овощной суп-пюре с рыбой

Добрый день. Хочу приготовить суп похожий на "качуко". Морепродуктов нет =)

Есть рыба: голова кефали, голова форели.
Кусочки форели, кефали и судака.

Овощи разные: помидоры красные и зеленые, перец болгарский и острый, тыква, картофель, морковь, корни петрушки, сельдерея, пастернака, лук, чесной, кабачки и баклажаны.


Если я сделаю так:

Головы разварю, достану и выкину.
Сделаю "заправку": помидоры бурые и красные, перец и размятый чеснок обжарю на оливковом масле.
В рыбном бульоне проварю кусочки сельдерея, тыквы, кабачка. Соединю с "заправкой", пюрерую.

В суп-пюре добавлю кусочки разной рыбы без костей, кусочки картошки и моркови (ребенок любит, чтобы в супе было что жевать) и подам с чесночными гренками - будет "прилично"?

Тыква у меня простая со слабым тыквенным запахом.

Почему заморачиваюсь: мои мужчины овощи едят только в "зашифрованном" виде. Т.е. если я мужу скажу, что это знаменитый рыбный суп "качуко", только без морепродуктов - он съест. А если скажу, что это овощной суп-пюре с рыбой - нет.
Он у меня и запеканку творожную есть только под названием "пирог-творожник".
Tags: Овощи, Рыба, Суп-пюре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments