propria_causa (propria_causa) wrote in easycooks,
propria_causa
propria_causa
easycooks

Categories:

Жизнь в общаге

У большинства людей из этого сообщества есть своя любимая кухня, на которой можно творить кулинарные чудеса. Но я, к сожалению, студентка и живу в общежитии. Это только полбеды. В общаге минского меда просто гестапо. Нам запрещают ВСЕ бытовые электроприборы (кроме компов, настольных ламп и 1 холодильника на 5), но при этом на каждый блок есть электрическая варочная поверхность. Т.к. здание недавно построено  - проводка отличная. В общем вся причина в людях(((((
Так что же делать если есть только варочная поверхность (духовки нет!) и ооочень далеко спрятанный блендер??? Как не заработать гастрит на жареной еде? Да и она просто надоедает со временем! Супы готовлю, но не очень люблю. Была мысль купить кастрюлю-пароварку. Но никогда не готовила на пару... Сильно сомневаюсь...
П.С. А кушать-то хочется(((
Tags: Кухонный инвентарь/техника, Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…