Думаю сделать вот что: пассеровать лук, добавить чеснок и чили, потом банку консервированных помидор и бульона и потушить все минут 20. Параллельно обычно поджариваю стейки по 2 мин с каждой стороны, и потом их в остывшие помидоры. Обычно кладу в горячие, но тут раз раз дойдут при разогревании. Доживет до завтра? Или таки лучше в морозилку?
что делать с тунцом?
Думаю сделать вот что: пассеровать лук, добавить чеснок и чили, потом банку консервированных помидор и бульона и потушить все минут 20. Параллельно обычно поджариваю стейки по 2 мин с каждой стороны, и потом их в остывшие помидоры. Обычно кладу в горячие, но тут раз раз дойдут при разогревании. Доживет до завтра? Или таки лучше в морозилку?
-
Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
-
Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
-
Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)
Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…
- Post a new comment
- 65 comments
- Post a new comment
- 65 comments
-
Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
-
Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
-
Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)
Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…