dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Нямка

Есть такой старосоветский рецепт про цветную капусту. Отварить целый кочан до полу-готовности вверх кочешком, слить подсоленную воду, перевернуть, посыпать молотыми сухарями, намазать май-о-не-зом, посыпать тертым сыром и 15 минут запекать в духовке
Если НЕ мазать, сыр осыпается, факт. А если мазать, то это май-о-нез в духовке
Давно делаю цветную капусту по-другому-по-разному. Но чем бы вы предложили заменить любимый советский соус в этом "целиковом" варианте, если бы предложили?
Спсб
Tags: Капуста
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…