greg_butcher (greg_butcher) wrote in easycooks,
greg_butcher
greg_butcher
easycooks

Categories:

Печь для пиццы

Дорогие друзья, а никто не готовил в итальянской дровяной печи для пиццы? Насколько и чем( я имею ввиду температурные и прочие режимы, а не форму и размер) она отличается от русской печи? Можно ли в ней например щи сварить, репу парить или там молоко топить?
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Пироги

    Доброго времени суток. Скоро праздник, хочу, особо не заморачиваясь приготовить пирогов, хотелось бы разнообразить свой кругозор. Люблю рецепты вроде…

  • Яблочный пирог с орехами

    Есть, есть в этом мире рецепт пирога, который всегда 100% получается. Плохая плита? Не беда! Кислые яблоки? Справимся! А еще на приготовление этого…

  • Постный пирог с начинкой из сухофруктов

    Такой пирог отлично подойдет тем, кто придерживается Рождественского Поста. Если же вы пост не соблюдаете, то часть воды можно заменить на молоко…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Пироги

    Доброго времени суток. Скоро праздник, хочу, особо не заморачиваясь приготовить пирогов, хотелось бы разнообразить свой кругозор. Люблю рецепты вроде…

  • Яблочный пирог с орехами

    Есть, есть в этом мире рецепт пирога, который всегда 100% получается. Плохая плита? Не беда! Кислые яблоки? Справимся! А еще на приготовление этого…

  • Постный пирог с начинкой из сухофруктов

    Такой пирог отлично подойдет тем, кто придерживается Рождественского Поста. Если же вы пост не соблюдаете, то часть воды можно заменить на молоко…