правдо-рубка (efimera) wrote in easycooks,
правдо-рубка
efimera
easycooks

Categories:

Икра щуки (посол)

Здравствуйте!

Друг с подводной охоты принес несколько щук. С икрой. Начала солить (перетерла через сито, ошпарила несколько раз рассолом, перемешала с солью, поставила в холодильник). Но она не стала прозрачно-янтарной, а осталась белесой.
Волнуюсь, пишут что чуть-ли не самая опасная икра. Но ведь вкусно же. Можно ли ее есть в таком (не прозрачном виде) или надо досаливать как-то? Или совсем уже все испортила и есть не стоит?
Tags: Рыба
Subscribe

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…