Den Brysomme mannen (ecuko) wrote in easycooks,
Den Brysomme mannen
ecuko
easycooks

Кефаль

Добрый день.
Купила кефаль, вес 2 кг. Хочу ее запечь.

Сейчас натру ее солью с перцем, в голову и брюшко внутри намажу солью и лимонным соком, заверну в пленку и оставлю до 5 часов вечера на холодном балконе. Снаружи, перед запеканием, наверное намажу оливковым маслом (чтобы шкурка подпеклась).

Скажите пожалуйста, при какой температуре, режиме (просто верхний-нижний подогрев, или с конвекцией?) и в течение какого времени запекать?
Кефаль я никогда не запекала.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…