Flamenco (flamenco) wrote in easycooks,
Flamenco
flamenco
easycooks

Category:

грузинский творог

с перепугу купила в супермаркете банку грузинского творога, а он специфический - солоноватый и с горчинкой даже. как бы его употребить? есть также несколько слоеного теста, зреет мысль о пироге. это вообще возможно?:) или грузинский творог как-то иначе нормальные люди употребляют? спасибо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments