Маленький крылатый бобер-вампир (mona81) wrote in easycooks,
Маленький крылатый бобер-вампир
mona81
easycooks

Category:

Что добавить к куриной грудке?

У меня есть ветчинница, в ней можно запекать и варить ветчину. Я хочу сделать ветчину из куриной грудки, без жира, но не знаю, как улучшить вкус этой самой грудки и конечного продукта в итоге. Мои собственные эксперименты не дали хорошего результата.  Может, туда нужно добавить какие-то специи, какие именно? Или предварительно замариновать, только в каком маринаде? Куриная грудка будет запекаться в ветчиннице при температуре 200 градусов чуть меньше часа.
АПД: Пост получился какой-то рекламный, название ветчинницы стерла. Хочу уточнить, что мне нужно получить конечный продукт, богатый белком и нежирный, поэтому и куриная грудка. Но, наверное, лучше действительно использовать просто филе курицы, которое лучше подойдет для длительной тепловой обработки.
Tags: Курица, Маринады, Пряности
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…