Получился вкусный супчик, который был съеден близкими и дальними родственниками с удовольствием. Я бы туду еще сметанки мог положить, но - нельзя, значит нельзя.
А собственно вопрос вот такой - особого смысла в этих танцах с бубном я не увидел. Ну, вкусный суп. А чем, собственно, он отличается по вкусу от ранее варенных мной чечевичных супов? Готовил и супы-пюре и "традиционно" - с овощами кусочками, тоже было вкусно, не менее вкусно чем в описанном случае. Какие (внятные!) преимущества имеют бульоны "длительной варки" перед бульонами "короткой варки"?
А в общем случае - возможно ли в принципе стандартизировать вкусовые ощущения? Ведь то, что вкусно одному, совершенно неприемлется другим индивидом, что очень ярко показала "дискуссия" о луково-морковной зажарке. И в таком случае рекомендация варить овощи-корнеплоды долго не является ли чистой вкусовщиной? если "да" (как я думаю) следует добавлять к кулинарным статьям фразу "Вкусно, как я считаю".