olenenka (olenenka) wrote in easycooks,
olenenka
olenenka
easycooks

Category:

печенье из шприца

Помните, были такие шприцы для выдавливания печенья? У моей мамы был пластиковый, в приступе ностальгии приобрела себе такой http://www.lidl.fi/static_content/lidl_fi/images/FI/fi_33235_01_b_20091111092832.jpg А печенье-то не получается! Даваить можно сколько угодно, но как это правильно отделить от шприца? Ножом? Какой-то фокус есть? Тесто было использовано типа такого http://easycooks.livejournal.com/1603132.html#cutid1
спасибо.
Tags: Бачили очі_що купували, Печенье
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…