dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

нарушаем, товарищи, нарушаем

свой обет не писать сюда больше. Но повод уж больно аппетитный
Впервые за много лет вдруг увидела на нашем рыночке реально парную гусиную печень и немножко гусиных сердечек. Все взяла, никому не оставила. Готовить буду завтра, предвкушаю. Но! Я не хочу делать фуа-гра. Не хочу
В гугле нарыла что-то жареное с луковым соусом, можно еще порыть. Вопросы:
1. Заливать ли печень до завтра коньяком и мадерой, как пишут?
2. Если именно жарить, какими кусками резать, чтобы вкуснее?
3. Лук с яблоком или луковый мармелад - это, конечно, да, но что еще можно? И как? Вот брусничное варенье, например?
4. Если сердечки пока заморозить, потому что я сразу столько не съем, будет хуже?
5. А существуют ли вообще блюда из гусиных потрохов вместе? Что тогда для них надо?

Очень не хочется испортить
Tags: Бачили очі_що купували, Гусь, Субпродукты
Subscribe

  • В старину жевали деды веселей своих внучат

    Люблю я рецепты блюд, которые не отнимают у меня много времени. Пусть даже и готовится еда 2-3-4 часа – но без моего участия. Идеальный случай,…

  • Крекеры

    С творожным сыром, паштетом, маслом, но даже просто так..они великолепны! Честно-честно! Рецепт взяла здесь Ингредиенты: 100 г масла…

  • Квашеная капуста, тушёная в пиве

    Выражаю благодарность уважаемому newvas за общие соображения по тушению квашеной капусты, особенно за идею добавлять свежей капусты. -1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments