martann (martann) wrote in easycooks,
martann
martann
easycooks

Category:

Как бы сохранить подложенную свинью?

Привезли "подарок". Полсвиньи. Итого: свиная голова (с мозгом), две задние ноги и задняя часть туловища, все с кожей, но без шерсти.
Места свободного в морозилке мало, хватит максимум килограмма на три-четыре, а хрюшка в расчлененном виде с трудом поместилась в ванночке для купания младенцев.
Как сохранить? Что приготовить, чтобы могло довольно долго храниться не в морозилке, а просто в холодильнике? Духовка, большая кастрюля, утятница, сотейники, сковородки - все есть.
Буду глубоко признательна сообщникам за рекомендации по следам опробованного.
P.S. подвяленную солонину сделаем - по рекомендациям belonika, но много ли ее можно съесть? да и пролежит она недолго.
Tags: Заготовки, Мясо, Свинина, Хомяк Хозяйственный, Хранение
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…