?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандирование

Продолжая сессию вопросов:

при кандировании фруктов временной интервал сутки между заливками фруктов горячим сиропом имеет сугубое значение или можно совершать эту процедуру чаще, 2-3 раза в сутки? В чем смысл выдерживания фруктов при кандировании именно 24 часа (+/- пара часов)?
Спасибо.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snorkelstein
Dec. 4th, 2011 06:36 am (UTC)
Осмос - процесс медленный. И чем меньше градиент, тем медленней.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner