nadia_usa (nadia_usa) wrote in easycooks,
nadia_usa
nadia_usa
easycooks

Category:

Опять я с кислой капустой

По советам некоторых участников обсуждения разложила я свою "сопливую" капусту в банки и поставила в холодильник.

Сегодня решила сделать винегрет, а заодно и проверить, что стало с моей капустой. Так вот, как и было обещано, сопливость полностью исчезла, а сама капуста стала очень вкусной и хрустящей. Как здорово, что я вместо того, чтобы сразу ее выкинуть, задала здесь на эту тему вопрос!

Кстати, за это время, не очень-то надеясь на чудесное выздоровление "сопливой" капусты, я заквасила новую. Абсолютно все было тем же самым - и капуста из того же магазина, и тара та же, и соль, и пропорции, а вот заквасилась она совершенно чудесно - без всякой "сопливости" и необходимости реанимации. Прямо чертовщина какая-то.
Tags: Капуста, Квашение, Разбор полетов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…