nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Category:
а вот скажите мне по собственному опыту.. ситуация такая, купил на днях я имбиря маринованного, не знаю зачем, но немного, грамм 100, и тут через проверенные каналы узнаю что на нг мне дарят набор для делания всяких суш, ролов..

вопрос - доживет ли имбирь в холодильнике до нг просто на верхней полки, или засунуть его в морозилку? и что с ним будет после разморозки? (япона кухня для меня впервой, остальные и готовил и знаю что как куда)

в общем интересуют личные опыты как обычно
Tags: Бачили очі_що купували, Хомяк Хозяйственный, Хранение, Японская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…