nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Category:
а вот скажите мне по собственному опыту.. ситуация такая, купил на днях я имбиря маринованного, не знаю зачем, но немного, грамм 100, и тут через проверенные каналы узнаю что на нг мне дарят набор для делания всяких суш, ролов..

вопрос - доживет ли имбирь в холодильнике до нг просто на верхней полки, или засунуть его в морозилку? и что с ним будет после разморозки? (япона кухня для меня впервой, остальные и готовил и знаю что как куда)

в общем интересуют личные опыты как обычно
Tags: Бачили очі_що купували, Хомяк Хозяйственный, Хранение, Японская кухня
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…