Нужно:
Курица, немного мяса.
Рис, 5 столовых ложек
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
150 гр. куриной печени
Берем одинокий кусочек курицы. Можно совсем небольшой, но чтоб хватило на 2 стакана бульона. Варим. Курицу вынимаем, добавляем стакан отфильтрованной воды. Дальше берем рис (предварительно замоченный в кипятке), кидаем в кипящий бульон. Варим на слабом огне минут 10 где-то.
Берем луковицу, измельчаем вместе с чесноком, обжариваем на сковородочке до золотистого цвета, кидаем в бульон.
Туда же кидаем очищенную и промытую печень (если нарезать не слишком мелко, а где-то в среднем каждый кусочек пополам, то в тарелке будет что ловить ложкой :) Варим приблизительно столько же.
Солим, перчим, добавляем базилик.
За три минуты до выключения бросаем туда половину бульонного кубика (говядина, свинина – не важно, чтоб не куриный только). Любители натурализма могут стакан воды вначале заменить говяжьим бульоном, но тут придется возиться уже с 2 сортами мяса, что не совсем изи.
За минуту до выключения бросаем туда многострадальную сваренную ранее курицу, поквацанную на кусочечки. Все.