Для одного проглота берем для завтрака 2 яйца, два достаточно толстых (1-2 см) куска черного хлеба (больших, от целой буханки), соль и специи по вкусу, подсолнечное масло, сковородку.
берем 2 куска хлеба и ножом аккуратно вырезаем из них квадратика мякиша. В итоге у вас должно получится два квадратика мякиша и два пустых куска хлеба. Оставьте на них корочку и мякиша на 2-3 см, чтобы пустой кусок был прочным :) !
Это дело кладете на нагретую сковородку сковородку с подсолнечным маслом (на мою как раз помещаются оба куска и рядом оба мякиша).
Когда хлеб чуть прожарится-прогреется, в каждую дырку в пустом куске заливаете яйцо. Когда чуть схватится, перевернете. и мякиши тоже!
Соль, специи по вкусу.
Итог хорош тем, что его можно прожарить вкрутую, можно в мешочек, в обещем, как вам нравится.
Поедается, подложив обжаренный мякиш под яйцо в этом бутерброде, чтобы оно из хлеба не выпало.
проверено супругом, был доволен!