Евгения Мулаева (midzuumi) wrote in easycooks,
Евгения Мулаева
midzuumi
easycooks

Category:

говядина: сохранить в течение недели.

уверена,что вопрос обсуждался. поискала - не нашла. уж простите.

Дано: говядина, тазобедренная часть, куплена вчера на рынке. кусок на 4 кг. из них 2 кг надобно приготовить 30-го (а розогреть 31-го, на праздичный стол)

Вопрос: если я этот кусок хорошенько посолю крупной солью и поперчу, заверну в пищевую пленку после этого - оно за 5 суток (а с момента покупки - 6 суток) в холодильнике не испортится? при какой температуре его хранить? заворачивать мясо в льняные полотенца, менять их и т.д. не могу.
спасибо.

АПД способ хранения-маринования мяса описанным методом был мною опробован. за трое суток ничего с ним плохого не происходит. оно немного темнеет. интересно, не испортится ли за 5 суток.
http://diabelek.livejournal.com/74949.html
Tags: Говядина, Мясо, Хранение
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…