Tandra (tanandra) wrote in easycooks,
Tandra
tanandra
easycooks

Category:

Поросенок и рыба

посоветуйте, пожалуйста, по 2 вопросам.
1. купила тушку молочного поросенка 5.5 кг. Хочу его запечь в духовке на НГ.
Думаю обмазать в смеси соли+ССЧП + травы.
Какие травы лучше? Почему-то хочется тимьяна. Или они тут лишние?
Надо ли его вымачивать порося перед обмазыванием? а то интернеты советуют.
Сколько его держать в таком состоянии?
Стоит ли обкладывать его апельсинами или добавлять апельсиновый сок в маринад?
Сколько запекать в общей сложности?
Стоит ли его фаршировать чем-нибудь, кроме гречки?
В некоторых рецептах советуют надрезать шкурку поросенка, что бы он лучше промариновался. Стоит ли это делать?

2. Так получилось, что лосось вместо 2х засаливался 6 дней. Очень сильно пересолился. Есть ли безболезненный способ убрать эту соленость?
Или лучше не мучится?

магазин рядом.

теги: Кулинарные приемы, мясо, свинина, рыба, Хомяк Хозяйственный, Фаршируем
Tags: Кулинарные приемы, Фаршируем, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • (no subject)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • Кто-то знает, где можно купить?

    1. Орех чилим 2. Грибы ухо еврея ? Ни разу не встречал ни в лавках специй, ни в супур-пупер маркетах, ни у восточных людей на рынках. Знающие люди -…

  • Лисички.

    Заморозила лисички впервые. Перед готовкой размораживала в холодной воде около 2 часов, затем перебрала, помыла и тушила, как всегда ранее по одному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments