Tandra (tanandra) wrote in easycooks,
Tandra
tanandra
easycooks

Category:

Поросенок и рыба

посоветуйте, пожалуйста, по 2 вопросам.
1. купила тушку молочного поросенка 5.5 кг. Хочу его запечь в духовке на НГ.
Думаю обмазать в смеси соли+ССЧП + травы.
Какие травы лучше? Почему-то хочется тимьяна. Или они тут лишние?
Надо ли его вымачивать порося перед обмазыванием? а то интернеты советуют.
Сколько его держать в таком состоянии?
Стоит ли обкладывать его апельсинами или добавлять апельсиновый сок в маринад?
Сколько запекать в общей сложности?
Стоит ли его фаршировать чем-нибудь, кроме гречки?
В некоторых рецептах советуют надрезать шкурку поросенка, что бы он лучше промариновался. Стоит ли это делать?

2. Так получилось, что лосось вместо 2х засаливался 6 дней. Очень сильно пересолился. Есть ли безболезненный способ убрать эту соленость?
Или лучше не мучится?

магазин рядом.

теги: Кулинарные приемы, мясо, свинина, рыба, Хомяк Хозяйственный, Фаршируем
Tags: Кулинарные приемы, Фаршируем, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments