?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С наступающим всех участников!!
У мен вот задача:
Дано: крем из артишоков с чесноком, паста сухая тальолини (тонкие плоские спагетти)
Как бы все это соединить красиво и вкусно? Чего бы такого добавить?

Всем вкусного нового года!:)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ben_superdetka
Dec. 31st, 2011 10:49 am (UTC)
как вариант — добавить болгарский перец (например, некрупным кубиком) и цветную капусту (соцветия на четвертинки), мелко порубленный тимьян
nadia_usa
Jan. 3rd, 2012 05:11 am (UTC)
Мне кажется, что если свеже-сваренную и свеже-откинутую пасту положить обратно в кастрюлю, добавить туда ваш крем, накрыть крышкой и хорошо потрясти, то должно уже хорошо получиться, особенно, если посыпать эту пасту уже на тарелке крупно-наструганным пармезаном. Если в самом креме нет оливкового масла, то можно туда же и хорошего масла плеснуть прежде, чем трясти.
ice_to_ice
Jan. 3rd, 2012 10:00 am (UTC)
я в общем-то так и сделала в итоге:)
только добавила еще пассерованных томатов-черри с луком и болгарским перцем. получилось очень вкусно, рекомендую если что :)
nadia_usa
Jan. 4th, 2012 01:41 am (UTC)
Мне кажется, что добавление помидор, лука и болгарского перца к крему из артишоков с чесноком должно совершенно забить вкус артишоков. Чтобы прочувствовать их вкус я бы все же сделала, как есть - с одним только кремом. Ну максимум пармезаном бы сверху посыпала. А у вас, по-моему, получилось два соуса в одном (-:
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner