Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Category:

Яблочный мармелад или пастила

Подскажите, люди добрые и знающие.
Еще в августе варил яблочное варенье из яблок неизвестного мне сорта. Разварились они в "дым", получилось густое повидло. И пектина в нем видимо-несчитано. Уехал - вернулся, а варево это в кастрюле колом стоит, мармелад этакий получился. Вывалил я правильный цилиндр этого мармелада, порезал пластами около 1 см толщиной и задаю вопрос - что дальше?
Как-то он все же влажноват. Как бы его подсушить - сахаром обсыпать и на свежий воздух? Или крахмалом? А может быть и сам обсохнет в пластах? Какие-то приемы для этого есть, быть может, ну там, сушить на бумаге, что ли?
Спасибо.
Tags: Хомяк Хозяйственный
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…