Татьяна (tvonaka) wrote in easycooks,
Татьяна
tvonaka
easycooks

Category:

про ушки, или возвращаясь к напечатанному)

В надежде вдохновить сообщников на приготовление слоеного бездрожжевого, смею предложить несколько иной вариант использования этого необыкновенного теста.




слоеное бездрожжевое. Инвертное от Эрме из предыдущего поста (http://easycooks.livejournal.com/1699154.html ).



нарезала прямоугольники 13 см. шириной и 1,5 - 2 мм. толщиной

складывала книжкой, оставив несколько мм. по центру, чтобы печенье не раскрывалось во время выпечки, перед нарезкой полчаса в холодильнике. после нарезки обмакивала в сахаре и маке, чуть придавливая. Опять в холодильник минут на 15 и выпекала.







выпекала при 200С до золотисто коричневого цвета, один раз перевернув изделия в процессе выпечки.



всё!)

на очереди бабочки и Берлинские
чего и вам желаю)

Tags: Печенье, Тесто слоеное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments