Афрего (afrika_abr) wrote in easycooks,
Афрего
afrika_abr
easycooks

Categories:

про пиццу и морегадов

а подскажите, пожалуйста, чем можно ещё разнообразить пиццу с морегадами?
я сама их не ем, а муж любит, на днях делала и добавляла маслины, каперсы, да анчоусов немного
что-то больше на ум ничего не пришло, гугл не забанил, но при запросе выдал тихий маянезно-кетчуповый ужас

и ещё, какой лучше всего сорт сыра подходит для морегадов?

спасибо)
Tags: Морепродукты, Пицца, Потрындеть, Разбор полетов, Хрюканина
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что-то ностальгия у меня зачесалась

    Давным-давно, лет 10 назад, то ли тут, то ли в нахе был пост про какую-то книжку. То ли Бабель, то ли Бунин, короче первая четверть 20 века. И…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что-то ностальгия у меня зачесалась

    Давным-давно, лет 10 назад, то ли тут, то ли в нахе был пост про какую-то книжку. То ли Бабель, то ли Бунин, короче первая четверть 20 века. И…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…