dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Categories:
Сегодня впервые, начитавшись рецептов, приготовила обычные тефтельки не с рисом и даже не с сухараями, а с давно и упорно стоявшей на полке кукурузной крупой. Отныне рекомендую. Может, кто тоже не знал, а это вкус довольно интересный (только крупу надо подольше подержать-настоять в молоке и, может быть, даже прогреть)
А вопрос такой: в рецептах везде было, что по-шотландски тефтельки жарят и точка. А я всегда тушу потом (в чем придется, сегодня - в сливках, помидорах без кожи и с луком и чесноком). Кто неправ?
И еще для полноты: вот котлеты (рубленые) разные бывают, зразы еще бывают - я все это люблю (в т.ч. просто рыбные или капустные котлетки, или картофельники с мясом-луком внутри). А никто не поделится чем-нибудь необычным, с чем еще можно делать котлеты-тефтели (про запеканки - отдельный разговор, не сейчас)? Из мяса-птицы? Расширьте мне кругозор, пожалуйста
Подходящий тэг не нашла
Tags: Потрындеть, Фаршируем, Фрикадельки_клецки_кнели
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…