dinarkin (dinarkin) wrote in easycooks,
dinarkin
dinarkin
easycooks

Category:

острятина по-корейски

Взять зеленый перец чили, удалить семечки, заполнить фаршем, обжарить в масле. Масло после обжарки не выливать, а подавать как соус, т.к. острота переходит в основном в него.
Очень остро и очень вкусно!

Желательно есть с узбекскими свежими лепешками и запивать холодным шиповником :)

З.Ы. На основе оставшегося острого масла можно замесить какой-нибудь соус.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments