Ay (a_u) wrote in easycooks,
Ay
a_u
easycooks

Category:

Паста A.O.P.

Очень люблю острые спагетти с оливковым маслом, чесноком и острым перцем. Но дома что-то как-то не то получается (подозреваю что перец кладу не тот).

И вот купила в Италии пакет сухой смеси для их приготовления - там сухой чеснок, петрушка, перец-пеперончино, и вроде больше ничего. Состав и рецепт на упаковке написаны на языке, которым я не владею.

Умом понимаю - надо нагреть оливковое масло, добавить туда смесь для ароматизации этого масла, и потом пасту туда. Но нужны детали.

Вопросы:
- Точно нужно нагревать, или можно в холодное масло положить на время?
- Как долго нагревать?
- А вот свежего чеснока пару зубков - имеет смысл добавить?
- А вот саму смесь из масла потом удалять?
- Что-то кроме смеси имеет смысл добавить? Ну вот тёртый пармезан или что-то ещё?
- Может есть ещё что-то, что вы знаете о пасте A.O.P. - но что я забыла спросить?

Заранее спасибо!
Tags: Бачили очі_що купували
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…