Паста A.O.P.
Очень люблю острые спагетти с оливковым маслом, чесноком и острым перцем. Но дома что-то как-то не то получается (подозреваю что перец кладу не тот).
И вот купила в Италии пакет сухой смеси для их приготовления - там сухой чеснок, петрушка, перец-пеперончино, и вроде больше ничего. Состав и рецепт на упаковке написаны на языке, которым я не владею.
Умом понимаю - надо нагреть оливковое масло, добавить туда смесь для ароматизации этого масла, и потом пасту туда. Но нужны детали.
Вопросы:
- Точно нужно нагревать, или можно в холодное масло положить на время?
- Как долго нагревать?
- А вот свежего чеснока пару зубков - имеет смысл добавить?
- А вот саму смесь из масла потом удалять?
- Что-то кроме смеси имеет смысл добавить? Ну вот тёртый пармезан или что-то ещё?
- Может есть ещё что-то, что вы знаете о пасте A.O.P. - но что я забыла спросить?
Заранее спасибо!
И вот купила в Италии пакет сухой смеси для их приготовления - там сухой чеснок, петрушка, перец-пеперончино, и вроде больше ничего. Состав и рецепт на упаковке написаны на языке, которым я не владею.
Умом понимаю - надо нагреть оливковое масло, добавить туда смесь для ароматизации этого масла, и потом пасту туда. Но нужны детали.
Вопросы:
- Точно нужно нагревать, или можно в холодное масло положить на время?
- Как долго нагревать?
- А вот свежего чеснока пару зубков - имеет смысл добавить?
- А вот саму смесь из масла потом удалять?
- Что-то кроме смеси имеет смысл добавить? Ну вот тёртый пармезан или что-то ещё?
- Может есть ещё что-то, что вы знаете о пасте A.O.P. - но что я забыла спросить?
Заранее спасибо!
