Елена (puma_blanca) wrote in easycooks,
Елена
puma_blanca
easycooks

Categories:

Кулинарные книги

Сколько в стране, где Вы живете, стоят хорошие кулинарные книги?
Особенно интересуют книги профессиональные и не в последнюю очередь по выпечке.
Некоторое время назад меня удивила цена на Modernist Cuisine, которая была заявлена как самая дорогая кулинарная книга в мире. Тогда мне это показалось много-много-много.
А сейчас, заинтересовавшись профессиональной литературой, я понимаю, что есть книги несколько дороже.

P.S. Антиквариат исключаем. Только актуальные цены на свежеизданные книги
P.P.S. Если кто-то захочет порекомендовать небесполезное издание, буду рада.
Tags: Книги/журналы/видео/TV, Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…