Маленькая Ласта (n_swallow) wrote in easycooks,
Маленькая Ласта
n_swallow
easycooks

Category:

Правильно разморозить рыбу

У меня вопрос :)
Подскажите, что я делаю не так...

Рыбу размораживаю где-то сутки в холодильнике
Если рыба тушкой - всё хорошо
Если рыба белая - тоже всё хорошо
Если рыба красная, и еще порезана и заморожена стейками (магазинная упаковка, тунец или лосось) - то после разморозки у меня она становится неплотной, и "пласты" филе рыбы прямо таки разъезжаются... потом при жарке у меня она разваливается.

Я как то не так размораживаю? или жарю не так? или это просто рыбу такую продают?
Tags: Рыба
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…