dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:
Господа, завтра впервые в жизни буду готовить рябчиков. На рынке завалялись, маленькие такие. Погуглила старинные и новые рецепты. Какие-то они плохо совместимые по сути. То вымачивать в молоке, то в сметане тушить, то шпиговать свиным салом или ваще ризотто, но по очень подозрительному рецепту. Суть неясна
С цыплятами табака знаю, как разбираться (честно, без хвастовства). Какие секреты у рябчиков?  Кто уже имел с ними дело не в Гугле, а вручную? Как не испортить, а, наоборот, пожевать по-буржуйски? Наверняка ведь есть генеральная линия?
Tags: Дичь
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…