ван дер Бомбер (gans_gunner) wrote in easycooks,
ван дер Бомбер
gans_gunner
easycooks

Category:

Имеет ли право на жизнь следующий соус (подлива)

На оливковом (подсолнечном ) масле обжарить не много черного и душистого перцу горошком. зерна выловить и выбросить.
далее обжарить головку-другую чеснока (очищенные и раздавленные дольки). Чеснок удалить.
Далее обжарить мелконарезанный лук. Когда лук начнет золотится добавить ложку томатной пасты или густого том. сока.
Через 3-4 минуты влить стакан-полтора кислого молока. Как смесь начнет кипеть добавить ложку куркумы и сухого или свежего имбиря.
заправить соус парой ложкой соевого соуса и на 10 минут оставить томиться на слабом огоньке.

Полить отварной рис и есть

........

Или это бред воспаленного сознания?
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…