аромат рюмашки (girafique) wrote in easycooks,
аромат рюмашки
girafique
easycooks

Category:

Оливковое масло для малыша

Здравствуйте, уважаемые.

Возможно, я задаю совсем глупый вопрос. И если мой пост противоречит правилам, я готова его удалить.

У меня довольно новый сын, которому пришло время пробовать продукты. Я примерно разобралась с баночным детским кормом и знаю, где взять фермерского кролика, но, оказывается, мало понимаю в оливковом масле.

Каково качество продукта у известных фирм типа ITLV, например, мне сейчас неизвестно.

С перепугу вчера купила бутылку со "специальным детским" EVOO раза в два дороже обычного. Купилась на обещание мягкого вкуса, без горечи. Попробовала. Горше хлористого кальция. Еще и пимпочка для аккуратного налива со второго открытия вынулась из бутылки и намертво завязла в крышке. В общем, я не рискну предложить это ребенку.

Посоветуйте мне, пожалуйста, масло, которое годится в пищу малышу до года. Или дайте ссылку на хороший обзор, если вам такой известен.
Tags: Детям, Масло
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…