nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Categories:
а кстати, навеяло постом по поводу котлет a`la "Столичные"

может ввсести тег - терминология? хотя это в каждом посте будет... лучше история блюда... или исторические записки... о!! классная кстати тема, заодно и разделим по полочкам, кто изначально назывался столичные, кто де валяй а кто a`la "Столичные", ну и наши гуру всетки не оставят наз без оных (куда вы все подевались то? сплошь новые все лица, я конечно к вам в журналы вхож, но всеж..) да и почитать интересно всегда..
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments