lasve (lasve) wrote in easycooks,
lasve
lasve
easycooks

Category:

Кашеварение и ремонт техники Morphy Richards

День добрый, сообщники.

1). Подскажите, пожалуйста, сколько мл в бутылке (молока), упоминаемой у Молоховец, например, в рецепте пшенной каши.

Еще вопрос по приготовлению каш из цельной крупы (например, овсяной, перловой и пшенной).

2). При какой температуре можно готовить каши на молоке в духовом шкафу? В том случае, если имеется толстостенная посуда, в которую помещены кипящее молоко и горячая прокаленная (или не прокаленная, комнатной температуры) крупа.

Может еще чего посоветуете по кашеварению.

3). Собственно, треснула керамическая чаша медленноварки Morphy Richards (кстати, без насильственных действий с моей стороны). В документах сказано, что сервисцентр по России у них - ООО "Совинсервис". Там сообщили, что: а). запчасти к своей продукции Morphy Richards в Россию в принципе не поставляет; б). бытовая техника этой фирмы подлежит ремонту только в течение гарантийного срока. Других сервисцентров по MR я не нашла вообще.

Медленноварку я уже упаковала на выброс, но вдруг кто-то владеет более радужной информацией?
Tags: Каша, Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…