lasve (lasve) wrote in easycooks,
lasve
lasve
easycooks

Category:

Кашеварение и ремонт техники Morphy Richards

День добрый, сообщники.

1). Подскажите, пожалуйста, сколько мл в бутылке (молока), упоминаемой у Молоховец, например, в рецепте пшенной каши.

Еще вопрос по приготовлению каш из цельной крупы (например, овсяной, перловой и пшенной).

2). При какой температуре можно готовить каши на молоке в духовом шкафу? В том случае, если имеется толстостенная посуда, в которую помещены кипящее молоко и горячая прокаленная (или не прокаленная, комнатной температуры) крупа.

Может еще чего посоветуете по кашеварению.

3). Собственно, треснула керамическая чаша медленноварки Morphy Richards (кстати, без насильственных действий с моей стороны). В документах сказано, что сервисцентр по России у них - ООО "Совинсервис". Там сообщили, что: а). запчасти к своей продукции Morphy Richards в Россию в принципе не поставляет; б). бытовая техника этой фирмы подлежит ремонту только в течение гарантийного срока. Других сервисцентров по MR я не нашла вообще.

Медленноварку я уже упаковала на выброс, но вдруг кто-то владеет более радужной информацией?
Tags: Каша, Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • не бродит квас, штоделать??

    люди, поставила в середине недели квас. во-первых, слишком много бухнула сухарей. но вроде все ок, начало бродить понемногу. но тут похолодание это,…

  • Квас из черной смородины.

    Заканчивается смородиновый сезон. Я думаю, варений/джемов/желе вы уже наварили, можно и поразвлечься. Рекомендую: квас из черной смородины На кило…

  • квас и казан

    1. сделала все по рецепту и не забродил, в чем может быть дело? Дрожжи или недостаточно тепло? 2. Начала пригорать еда в казане. как полечить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • не бродит квас, штоделать??

    люди, поставила в середине недели квас. во-первых, слишком много бухнула сухарей. но вроде все ок, начало бродить понемногу. но тут похолодание это,…

  • Квас из черной смородины.

    Заканчивается смородиновый сезон. Я думаю, варений/джемов/желе вы уже наварили, можно и поразвлечься. Рекомендую: квас из черной смородины На кило…

  • квас и казан

    1. сделала все по рецепту и не забродил, в чем может быть дело? Дрожжи или недостаточно тепло? 2. Начала пригорать еда в казане. как полечить?