ifeelhigh (ifeelhigh) wrote in easycooks,
ifeelhigh
ifeelhigh
easycooks

Category:

слоеные пирожки заранее

буду благодарна за совет по поводу хранения сырых пирожков в холодильнике:

хочу заранее сделать слоеные пирожки с начинкой из мясного фарша (уже обжаренного на сковородке). Если я их слеплю накануне вечером, а в духовку поставлю на следующий день, они ночь в холоднильнике выдержат? Есть опасения, что засохнут или, наоборот, отсыреют и расползутся по швам. Положить их в пластиковый контейнер? Может лучше сделать за несколько дней и в морозилку?

Большое спасибо!
Tags: Тесто слоеное, Хранение
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments