govorun (govorun) wrote in easycooks,
govorun
govorun
easycooks

Categories:

Романеско - как готовить зверя?

Мне ненароком попался романеско. Увидела такую красоту - не смогла пройти мимо. 
Теперь красота лежит у меня в хлодильнике, а я пытаюсь понять, что с ней делать.
В интернете пишут "готовьте, как цветную капусту" (что немного обидно для такой экзотики) или, ссылаясь на итальянскую кухню, предлагают обжарить и кинуть в спагетти (макароны с капустой - фу!).
Вроде  как у нас в сообществе есть знатоки итальянской кухни. Подкиньте, плз, рецептик именно для романеско.  
Tags: Бачили очі_що купували, Капуста
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…