Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Categories:

Свекла с антоновкой в салате



  Свеклу отварил, моченая антоновка, все порезал тонкой соломкой. Сладкая свекла, кислая антоновка, показалось мне, что нейтральный вкус пекинской капусты будет к месту. Заправку соорудил из оливкового масла, лимонного сока и меда.
Вопрос:
 этот салат самодостаточен или вы добавили бы что-то еще? Что? Может быть заправку для него изменить?
Спасибо! 
Tags: Капуста, Потрындеть, Принципы, Салаты, Свекла, Яблоки_груши
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments