?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



  Свеклу отварил, моченая антоновка, все порезал тонкой соломкой. Сладкая свекла, кислая антоновка, показалось мне, что нейтральный вкус пекинской капусты будет к месту. Заправку соорудил из оливкового масла, лимонного сока и меда.
Вопрос:
 этот салат самодостаточен или вы добавили бы что-то еще? Что? Может быть заправку для него изменить?
Спасибо! 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mjause
Mar. 23rd, 2012 09:53 pm (UTC)
Маринованный имбирь, мне кажется.
shabalrusht
Mar. 23rd, 2012 10:07 pm (UTC)
Да, спасибо! А я не додумал :-(
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner