Garik (ex_supergari465) wrote in easycooks,
Garik
ex_supergari465
easycooks

ТЕКУЩЕЕ

Чисто изикукерский рецепт, которому меня научил, исзвестный в узких кругах Стажер.



Омлет из мацы.

Брем свежую мацу (в москве она добывается в Синагоге в Марьиной роще).
Берем несколько листов мацы, кладем в горячую, но не кипящую воду на несколько минут (пока не размокнут и не станут мягкими, как куски ткани). рвем размокшую мацу на некрупные листики, смешиваем в сковороде с взбитыми яйцами на молоке и жарим, прока не появится золотистая корочка. Перец, соль, сахар - по вкусу.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments