hsush (hsush) wrote in easycooks,
hsush
hsush
easycooks

Category:

Шампиньоны

1. Как правильно жарить шампиньоны?
Я обычно жарю лук кубиками до румяности, туда пластинками грибы, соль, перец, тимьян и кориандр - на большой огонь, постепенно уменьшая, без крышки. А как жарите вы? И какую траву бросаете?

2. Едала как-то "карпаччо из шампиньонов". Довольно бледненько (с уксусом, кажется). Сегодня попробовала гриб сырым - есть тонкий грибной аромат. Кто как ест их сырьём?
П.С. Когда-то давно жарила я мелкие по отдельности - ничего особенного не получилось. Может, что неправильно делала... Но сейчас вопрос про обычные.
Tags: Грибы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…