С прошлой ночи мучают мысли по-поводу заварного теста, на ютубе нашла интересный вариант приготовления,но..мне для чебуреков. Всегда делаю заварное, но приходится выполнять много манипуляций ,да и рука не работает, месить горячее трудно, а тут все так просто. Имеет место быть такой рецепт из пшеничной муки? ну и время нахождения в пароварке тоже сокращается,потом заложить его в хлебопечку и промесить .Боюсь испортить продукты, а так охота чебуреков. можно смотреть с 0,30 мин.может быть кто -нибудь так делал?
если ссылка на открывается опишу-
3 стак муки рисовой
1 ч л соли
1,5 стак воды не горячей
1 ложка раст масла
все перемешать до комочков не сильно , намочить тряпку и выложить тесто на нее, положить в пароварку на 15-20 мин, вынуть , горячее сбросить в мешалку , потом вмешать еще муки.
http://www.youtube.com/watch?v=0MhvEouOKDU&feature=related