missstraw (missstraw) wrote in easycooks,
missstraw
missstraw
easycooks

Category:

заварное тесто

Доброго всем утречка !  если не сложно , помогите пожалуйста!!!
 С прошлой ночи мучают мысли по-поводу заварного теста, на ютубе нашла интересный вариант приготовления,но..мне для чебуреков. Всегда делаю заварное, но приходится выполнять много манипуляций ,да и рука не работает, месить горячее трудно, а тут все так просто. Имеет место быть такой рецепт из пшеничной муки? ну и время нахождения в пароварке тоже сокращается,потом заложить его в хлебопечку и промесить .Боюсь испортить продукты, а так охота чебуреков. можно смотреть с 0,30 мин.может быть кто -нибудь так делал?
если ссылка на открывается опишу-
3 стак муки рисовой
1 ч л соли
1,5 стак воды не горячей
1 ложка раст масла
все перемешать до комочков не сильно , намочить тряпку и выложить тесто на нее, положить в пароварку на 15-20 мин, вынуть , горячее сбросить в мешалку , потом вмешать еще муки.

http://www.youtube.com/watch?v=0MhvEouOKDU&feature=related

думаете бред? спасибо огромное за идеи! только на вас надежда. извините не знаю как вставить видео
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…