dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Categories:

Пятница еще не кончилась

В чужом сообществе сегодня наткнулась на пост о субпродуктах в майонезе и паприке. В комментариях обнаружила, что дело вовсе не в майонезе и паприке, но многие просто не переносят никаких субпродуктов. Назойливо проскальзывало пренебрежение: почки, сердце и печень едят только за дешевизну, а вообще-то их есть нельзя. Кушайте вырезку, и будет вам хорошо
Сама-то сегодня днем потушила и съела одно свежее телячье сердце, просто потому что захотелось (без паприки и майонеза). При этом помню: когда-то однажды ночью "мой" тогдашний мужчина в ресторане посмотрел искоса: зачем ты заказываешь шашлык из телячьей печени, что это? Баранина же есть, свинина есть?
Невольно создается вопрос: нелюбовь к мозгам, бараньим яйцам, вымени, легким, даже языку - может, это что-то гендерное? Мужское/женское?  Потому что по деньгам мое сегодняшнее сердечко стоило ничуть не меньше, чем свиная отбивная? И вообще, черная икра - это тоже, выходит, субпродукт? Или просто люди так самовыражаются?

P.S. Вместо паприки надо читать Вегета. Это я перепутала, потому что Вегетой не пользовалась ваще никогда
Tags: Потрындеть, Субпродукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →