dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Categories:

Вопрос не мой

Коллега с Каннского фестиваля привезла, как она говорит, что-то типа медальонов из утиной грудки, начиненных фуагра, и не знает, что с ними делать. Говорит, если жарить, фуагра расплавится. Может, запечь в фольге или без фольги? Не знаю, что ей посоветовать без вашей помощи

АПД
Подруга прислала ссылку на фотку, как это выглядит:

И она говорит, что это продавали под названием "турнедо"
Tags: Бачили очі_що купували, Утка, Французская кухня
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…