Елена (puma_blanca) wrote in easycooks,
Елена
puma_blanca
easycooks

Category:

Рыба. Сырая. Варианты)

Едите ли Вы сырую рыбу?
Если Ваш ответ "нет", то Вы выбываете из игры.
Если Ваш ответ "да", то исключив сашими-суши и сырую рыбу, "сваренную" маринадом/кислотой, делитесь способами)
Пробовала рыбу мариновать с лимонным/лаймовым/апельсиновым/цитроновым соком, мариновать с граппой, с ромом, с кальвадосом, с оливковым маслом и ванилью, с финиками и помидорами, с папайей, с тамариндом, просто с оливковым маслом и морской солью, с вином и ты пы.
Хотелось бы расширить кругозор и узнать новые способы.
Tags: Маринады, Морская рыба, Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…