АПД
Пск реально зашиваюсь с работой, а свинину все-таки жалко, а времени нет совсем, решила ее о ужас не запекать, а пожарить-потушить (духовка - это все достань, потом все засунь, а два кота постоянно под ногами и тоже суются)
Пахнет она вполне себе прилично, вырезка достойная. 15 минут назад сделала все "неправильно". Разогрела тефальную сковородку до максимума, по две минуты с каждой стороны резко обжарила кусок мяса. Уменьшила огонь до минимума, подложила 5 целых луковок-шалот и 13 сливок-алычи (из одной тоже пыталась вынуть косточку - но, знаете, не надо это делать), добавила пол-стакана размороженного с утра бульона и остатки маринада, накрыла крышкой. Еще минут через 15, думаю, ощутю результат
Конечно, по-правильному - запекать на решетке, вопросов нет. И, наверно, по-правильному - мариновать одну ночь. Но что уж тут, вдруг не отравимся)))