Я его использовала вполне с удовольствием (с помощью пипетки, иначе вонь несусветная, натуральный бензин). Добавляла каплями в яичницу-болтунью со спаржей и сырами, в грибные блюда и пару раз в паштеты. Вкус облагораживался однозначно. В общем, в моем понимании - вполне себе неплохой продукт, главное знать меру и не лить во все подряд.
Но недавно, при просмотре нового Master Shef, услышала от Рамзи и подельников чрезвычайно негативные и резкие отзывы об этом продукте и о самом факте существования такого масла. Мол, дескать, это ужас и как вы можете ЭТО применять в своих блюдах? Рамзи, конечно, бог и ему виднее, но чего-то я не уверена, что согласна с его мнением по данному вопросу. Хотя все может быть.
В общем хотелось бы услышать мнения уважаемых сообщников на тему сабжа. В ключе - применяете ли трюфельное масло или для Вас оно тоже - зло.
Спасибо за мнения.