Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Categories:

Кухонные приблуды

        Образовалось на кухне порядочное количество всяких мелких приспособлений. Что-то куплено, что-то подарено заботливыми друзьями и родственниками.
Что по вашему мнению абсолютно не нужно, а без чего не прожить вообще или хотя бы облегчить кухонное существование? Очень близкий мне человек готовится к оснащению новой кухни в новом доме и требуется квалифицированная помощь зала. Вот, составил такой список:






   Дивайс для варки яиц

2.       Подставка под вареные яйца

3.       Нож для обрезки вареных яиц

4.       Дивайс для отделения белков и желтков

5.       Нож-скоблилка для овощей

6.       Нож для фигурной нарезки овощей

7.       Терка

8.       «мандолина»

9.       Воронка

10.   Мерный стакан

11.   Точило

12.   Мусат

13.   Ножницы для птицы

14.   Открывалка для консервов/бутылок – 3 модели

15.   Штопор

16.   Ступка

17.   Весы кухонные

18.   Сито

19.   Дуршлаг

20.   Кольцо кулинарное

21.   Мешок кулинарный

22.   Мельница для перца/соли

23.   Венчик

24.   Лопатка для запеканок

25.   Ситечко

26.   Дуршлаг

27.   Кисточка

28.   Скалка

29.   Формы силиконовые

30.   Форма разборная для торта

31.   Пищевая фольга

32.   Стрейч-пленка

33.   Пакет для запекания



Tags: Кулинарные приемы, Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…